モスバーガーで「匠」をたべる。アボカドにひかれて。おいしかった。だけど、私はハンバーガーといえばフィッシュ系しか食べたことがないので、基準がわからなかった。おいしいけど、ハンバーガー的にどうなのか。
ふうむ、たしかに、ラーメン屋に行くようなってからラーメンの良し悪しが分かるようになった。焼き肉屋も、牛丼屋も。ドラゴンさんとつきあうようになるまで、ほとんど行ったことがなかった。
基準がないってことは、評価できないってことなんだなあ。インターネットしない人がかっこいいというサイトはあんまりかっこよくなかったりするものね。
ためになるようでならないことをぼんやりぼんやり考えてた。そして徹夜。
Copyright:© 2002-2010 WAZURAWASE All Rights Reserved.